MilanoReporter

Top Menu

Main Menu

  • Home Page
  • Attualità
  • Life Style
    • Design
    • Fashion
    • Food
    • Viaggi
    • Medicina
    • Psicologia
    • Sanità
  • Rubriche
    • Spoiler Alert
  • Spettacoli
    • Appuntamenti
    • Teatro
    • Mostre
    • Musica
    • Musei
Sign in / Join

Login

Welcome! Login in to your account
Lost your password?

Lost Password

Back to login

logo

  • Home Page
  • Attualità
  • Life Style
    • Design
    • Fashion
    • Food
    • Viaggi
    • Medicina
    • Psicologia
    • Sanità
  • Rubriche
    • Spoiler Alert
  • Spettacoli
    • Appuntamenti
    • Teatro
    • Mostre
    • Musica
    • Musei
  • L’arte allegorica di Isabella Mandelli e i suoi benefici

  • Ristori (presunti), Confcommercio non ci sta

  • Addio Giovanni Gastel, principe della fotografia rapito dal Covid

  • 71′ Festival di Sanremo, la vittoria è dei Måneskin

  • Sanremo, 1′ serata, lugubre sagra del nulla

CiboCuore di ChefFood & Design
Home›Food & Design›Cibo›Cuore di Chef: Club Sandwich Duomo 21 Terrace

Cuore di Chef: Club Sandwich Duomo 21 Terrace

By Redazione
26 Agosto 2015
1218
0
Share:

Lo Chef Executive Alberto Citterio di Seven Stars Galleria e Duomo21 Lounge bar&restaurants ci propone un sandwich gustoso e gourmand, ideale per uno spuntino, un brunch con gli amici, un pranzo o una cena informale, un aperitivo in terrazza.

 

IMG_9472Ingredienti per un sandwich

n 2 fette di pane in cassetta ai cereali

n 1 fetta di pane per sandwich binaco

n 4 fette di pomodoro “cuore di bue”

n 8 foglie di lattughino romano baby

n 4 fette di bacon

n 2 uova

n 1 sovra coscia di pollo disossato di circa 220g

n 2 cucchiai da cucina di salsa Tartara

rametti di rosmarino

olio extra vergine di oliva

burro

sale e pepe nero

 

Complementi

Maionese, Senape, Ketchup

Patate rustiche fritte alla paprika

4 spiedini di bambù

 

 

IMG_9469Preparazione:

 

Grigliare a fuoco vivo la sovra coscia di pollo per circa 5′ ben aromatizzata con olio, sale e pepe nero.

Ultimare la cottura in forno con rametti di rosmarino per altro 8′, intiepidire e scaloppare.

Arrostire le fette di bacon in una padella antiaderente senza olio fino ad renderlo croccante, togliere dal fuoco e asciugare di bacon con cara assorbente.

In un padellino antiaderente sciogliere una noce di burro e cuocere un uovo per volta all’occhio di bue con un pizzico di sale.

Tostare leggermente il pane in cassetta.

Spalmare su un lato di ciascuna fetta di pane uno strato di salsa Tartara.

Adagiare su una fetta di pane ai cereali 4 fette di pomodoro, 2 foglia di lattughino, la metà del pollo scaloppato, un uovo “all’occhio di bue”, 2 fette di bacon e le altre 2 foglia di lattughino.

Ripetere la farcitura su una fetta di pane bianco.

Sovrapporre le due fette di pane farcite e richiudere il sandwich con la fetta di pane ai cereali e pressatelo leggermente.

Infilzare il sandwich con gli spiedini in modo che ciascuno sia al centro dei triangoli che creerete tagliando il sandwich in quattro parti.

Tagliare in quattro parti il sandwich in obliquo in modo da ottenere dei triangoli regolari.

Servire caldo, accompagnato da patate rustiche fritte e le salse di complemento.

IMG_9470

  • About
  • Latest Posts

Redazione

Latest posts by Redazione (see all)

  • Una Giselle speciale in streaming su Raiplay il 30 gennaio - 29 Gennaio 2021
  • L’opera della Scala su RaiPlay - 22 Gennaio 2021
  • Con Riccardo Chailly alle radici di Aida - 5 Ottobre 2020

Condividi:

  • E-mail
  • Twitter
  • Facebook
  • WhatsApp
  • Skype
  • LinkedIn
  • Stampa
  • Pinterest
TagschefClub sandwichspuntino
0
Shares
  • 0
  • +
  • 0
  • 0

Redazione

Leave a reply Annulla risposta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

You may interested

  • Speaker speakerare programma radiofonico libertà
    Microfoni apertiRubriche

    Web radio: bisogna esserci!

  • Cronaca e Attualità

    Migranti: Nozze, lavoro e casa in cambio di denaro

  • Cronaca e AttualitàLa nera

    Detenuto suicida e commenti sui social, sindacato: riammessi 16 poliziotti

Vai alla pagina Facebook

Ultimi Commenti

  • Alessandra
    on
    9 Novembre 2020
    Complimenti a Irene Antonucci, davvero un bel sorriso luminoso in questi tempi bui...

    Irene Antonucci, il nuovo sorriso della tv italiana

  • Lubamba: “Tifo Inter, vorrei conoscere Lukaku. Ecco cosa mi piace di lui…” | SportPaper.it
    on
    24 Ottobre 2020
    […] su altri campi come Genova e Roma dove ho assistito a Lazio-Marsiglia. Al contrario del ...

    Sylvie Lubamba, solidarietà a Salvini

  • Risotto al burro e timo con tartufo bianco – Piazza Repubblica
    on
    5 Giugno 2020
    […] Leggi l’articolo […]

    Risotto al burro e timo con tartufo bianco

  • Sabrina
    on
    17 Novembre 2019
    Sono perfettamente d'accordo con questo articolo. Spesso si pensa che il cambiamento sia tale quando si ...

    Cambiare la nostra idea di cambiamento

  • Paolo Rizzardini
    on
    23 Luglio 2019
    Una curiosità: l'edificio che viene presentato come "Banco de España", oggetto della nuova rapina, in realtà ...

    La Casa di Carta, ecco l’attesissima terza stagione

Timeline

  • 9 Aprile 2021

    Riparte l’Eccellenza dimezzata, Lombardia in tre gironi

  • 7 Aprile 2021

    L’arte allegorica di Isabella Mandelli e i suoi benefici

  • 24 Marzo 2021

    Ristori (presunti), Confcommercio non ci sta

  • 15 Marzo 2021

    Addio Giovanni Gastel, principe della fotografia rapito dal Covid

  • 7 Marzo 2021

    71′ Festival di Sanremo, la vittoria è dei Måneskin

  • Recent

  • Popular

  • Comments

  • Calcio Club Milano

    Riparte l’Eccellenza dimezzata, Lombardia in tre gironi

    By Andrea Oreti
    9 Aprile 2021
  • L’arte allegorica di Isabella Mandelli e i suoi benefici

    By Michela Dammicco
    7 Aprile 2021
  • Ristori (presunti), Confcommercio non ci sta

    By Massimiliano Bordignon
    24 Marzo 2021
  • Addio Giovanni Gastel, principe della fotografia rapito dal Covid

    By Massimiliano Bordignon
    15 Marzo 2021
  • Rita Pavone compie 70 anni

    By Redazione
    23 Agosto 2015
  • Dario Gay fa uscire il suo nuovo CD singolo oggi, giorno del suo compleanno

    By Redazione
    6 Ottobre 2015
  • “Tutti pazzi per Rita” (ed. Rizzoli)

    By Redazione
    10 Settembre 2015
  • Rita Pavone con Emilio Targia: “Tutti pazzi per Rita” (ed. Rizzoli)

    By Redazione
    14 Settembre 2015
  • Alessandra
    on
    9 Novembre 2020

    Irene Antonucci, il nuovo sorriso della tv italiana

    Complimenti a Irene Antonucci, ...
  • Lubamba: “Tifo Inter, vorrei conoscere Lukaku. Ecco cosa mi piace di lui…” | SportPaper.it
    on
    24 Ottobre 2020

    Sylvie Lubamba, solidarietà a Salvini

    […] su altri campi ...
  • Risotto al burro e timo con tartufo bianco – Piazza Repubblica
    on
    5 Giugno 2020

    Risotto al burro e timo con tartufo bianco

    […] Leggi l’articolo […]
  • Sabrina
    on
    17 Novembre 2019

    Cambiare la nostra idea di cambiamento

    Sono perfettamente d'accordo con ...

Instagram


    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /web/htdocs/www.milanoreporter.it/home/wp-content/themes/gloria/framework/widgets/widget_instagram.php on line 47

Seguici

  • Home
© Copyright MilanoReporter. All rights reserved.
MILANOREPORTER usa i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a visitare il sito ne accetti l'uso.OK
Informazioni
Necessario Sempre attivato

loading Annulla
L'articolo non è stato pubblicato, controlla gli indirizzi e-mail!
Verifica dell'e-mail non riuscita. Riprova.
Ci dispiace, il tuo blog non consente di condividere articoli tramite e-mail.