Cuore di Chef: La ricetta dei biscotti con le noci

Thanks God it’s Friday, dicono gli anglosassoni; da oggi abbiamo un motivo in più: la ricetta del week end ci regala sempre spunti di dolcezza. Lo Chef Juri Bellani di Palazzo Viviani ci insegna oggi a preparare dei deliziosi biscotti con le noci.
Ingredienti:
120 gr di burro
80 gr di zucchero
150 gr di farina
1 uovo
100 gr di noci tritate
Frutta candita qb
1 bustina di vanillina
Un pizzico di sale
Procedimento:
Montare bene il tuorlo con lo zucchero e la vanillina, incorporare il burro ammorbidito, aggiungere il sale e la farina, formare dall’impasto ottenuto delle palline di circa 2 cm, passarle nell’albume ed infine nelle noci tritate, disporli su di una teglia rivestito di cartaforno formare una piccola fossetta nel centro appoggiare qualche pezzetto di frutta candita ed infornare a 175° per 15 minuti circa o finchè i biscotti cominciano a colorire
Latest posts by Redazione (see all)
- “Raffa in the Sky” è una nuova opera ispirata a Raffaella Carrà - 12 Febbraio 2023
- Mangiare al Museo, a Milano - 27 Gennaio 2022
- La Calisto di Cavalli per la prima volta alla Scala - 25 Ottobre 2021
Irene Antonucci, il nuovo sorriso della tv italiana
Sylvie Lubamba, solidarietà a Salvini
Risotto al burro e timo con tartufo bianco
Cambiare la nostra idea di cambiamento