Frittino vegetale alla piemontese con maionese soffice

Un piatto unico, veloce e stuzzicante, quello che ci propone oggi lo Chef Roberto Carcangiu direttore didattico della scuola Congusto Gourmet Institute e attuale presidente dell’Associazione Professionale Cuochi Italiani; la ricetta del Frittino Vegetale Alla Piemontese Con Maionese Soffice
Ingredienti per 4 porzioni
100 g Melanzane
100 g Zucchine
100 g Cipolla
100 g Mela Golden
100 g Salsiccia Luganega
100 g Lonza di Maiale
100 g Maionese
12 g Senape
40 g Panna Fresca
1 kg Pane da Toast
300 g Fecola di Patate
300 g Albume D’Uovo
Preparazione:
Mondare e tagliare le verdure a bastoncino 1 x 4 cm
Pelare la salsiccia e cuocerla a vapore per 67 min.
Tagliare il filone della stessa misura della salsiccia.
Frullare il pane da toast decorticato al mixer e successivamente mescolare il pane con la fecola.
Montare leggermente gli albumi d’uovo, immergere gli ingredienti e poi passarli nel pane.
Friggere in olio caldo ( 160°). Adagiare su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso-
Porre nel sifone la maionese, la panna un cucchiaino di senape, aggiungere due ricariche per panna montata e porre in frigorifero
Servire su piatto rettangolare facendo un striscia di maionese soft sopra cui adageremo il fritto.
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