IN CUCINA CON GIORGIA-Cosce di pollo golose

Questa ricetta è molto semplice da preparare e molto gustosa grazie alla presenza di ingredienti saporiti che esalteranno il sapore del vostro pollo!
Ingredienti per 4 persone:
5 o 6 cosce di pollo
2 carote
1 spicchio d’aglio
trito di spezie (rosmarino e salvia)
olio extravergine d’oliva
1 foglia d’alloro
un cucchiaio di concentrato di pomodoro
5 o 6 pomodori ciliegini
1 bicchiere di vino rosso
1 dado
Preparazione:
Per prima cosa lavate le carote e mettetele in un mixer con i pomodorini; tritate il tutto finemente.
Mettete l’olio in una pentola con lo spicchio d’aglio e aggiungetevi il trito appena ottenuto, fate soffriggere e adagiatevi le vostre cosce di pollo.
Bagnate il pollo con il vino rosso e lasciate evaporare; cospargete le cosce con il trito di spezie e il dado, mettete il concentrato di pomodoro, la foglia d’alloro e aggiungete l’acqua, lasciate cuocere per 1 ora avendo cura che non si asciughi, nell’ eventualità aggiungete dell’acqua.
Potete servire le vostre cosce di pollo con delle patate al forno o con dell’insalata fresca.
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