IN CUCINA CON GIORGIA-Impepata di cozze

L’impepata di cozze è una ricetta molto semplice e gustosa, in pochi passi preparerete un piatto da ristorante!
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di cozze
4 spicchi d’aglio
6 rametti di prezzemolo fresco
olio extravergine d’oliva
1/2 bicchiere di vino bianco
pepe
Preparazione:
Lavate accuratamente le cozze sotto l’ acqua corrente, con l’aiuto di un coltello raschiate il guscio e privatele del bisso.
Nel frattempo, in una pentola abbastanza capiente, aggiungetevi l’olio e l’aglio tagliato a pezzetti e le cozze spostando tutto sul fuoco.
Lasciate cuocere per 2 minuti e poi aggiungete il vino bianco, coprite la pentola con il coperchio e continuate la cottura per 5/6 minuti.
Nel frattempo lavate il prezzemolo e tritatelo finemente.
Quando le cozze si saranno aperte aggiungete il prezzemolo tritato, il pepe e servite accompagnandole con delle fette di pane croccante.
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