Lavoro: Congusto assume a Milano

Quando la passione incontra la professionalità non possono che nascere nuove opportunità di lavoro, come le posizioni aperte per professionisti creativi della cucina, il web, la formazione e l’ufficio stampa in una delle principali realtà italiane della Formazione in ambito food. Congusto Gourmet Institute, Ente di Formazione accreditato presso Regione Lombardia, è alla ricerca di nuove risorse da inserire nel team in Aula ed in Cucina per lo sviluppo dei percorsi di formazione professionale. Ricercano inoltre giovani creativi. Ecco le posizioni aperte, la sede di lavoro è Milano e le candidature devono essere inviate via mail a risorseumane@gourmetinstitute.it
Pasticcere docente
Grafico editoriale
Web Master
Responsabile orientamento e recruiting
Posizioni stage aperte
Assistente ufficio stampa età max 25 anni
Assistente di cucina e pasticceria età max 25 anni
Congusto Gourmet Institute è una delle principali Scuole di cucina professionali in Italia e rappresenta il 1° Campus Culinario di Milano. Il Campus di Congusto, dove si svolgono corsi professionali di cucina e pasticceria, ha formato e forma i migliori Chef, Pasticceri, Panificatori, Manager di Sala.
Oggi Congusto Gourmet Institute, con 7 aule attrezzate con le più moderne attrezzature da cucina, rappresenta la più ampia concentrazione di spazi formativi in ambito culinario con sede a Milano, città che da sempre rappresenta un punto di riferimento nella formazione internazionale e nella professionalità italiana. Gli allievi che frequentano i corsi professionali di Congusto ogni anno, in classi a numero chiuso, vengono tutti collocati in stage alla fine del percorso di formazione, rappresentando un invidiabile primato per il gruppo. Ad affiancare la formazione professionale un’ampia scelta di corsi amatoriali, che vanno dalle lezioni monotematiche della durata di poche ore ai programmi completi che uniscono tecniche e competenze tradizionali a momenti di apprendimento di piatti e cucine meno convenzionali ma sempre più presenti sulle tavole italiane e gradite dai palati nazionali e internazionali.
Per candidarsi è sufficiente inviare una mail a: risorseumane@gourmetinstitute.it
Latest posts by Redazione (see all)
- Con Riccardo Chailly alle radici di Aida - 5 Ottobre 2020
- Ripresa delle attività alla Scala: un omaggio alla danza - 22 Settembre 2020
- Il Teatro alla Scala riapre le sue porte - 28 Luglio 2020
Irene Antonucci, il nuovo sorriso della tv italiana
Sylvie Lubamba, solidarietà a Salvini
Risotto al burro e timo con tartufo bianco
Cambiare la nostra idea di cambiamento