RISOTTO ARANCIA E TALEGGIO

I migliori piatti a volte arrivano aprendo il frigo e improvvisando. Il gusto di questo risotto è veramente sorprendente ed è sicuramente un risotto che potrete fare per Natale!
Ingredienti per 4 persone:
360 g di riso (io amo il Vialone Nano)
3 arance
300 g di taleggio
brodo vegetale
olio
sale e pepe
Preparazione:
In un tegame scaldate un filo d’olio, aggiungete il riso e fatelo tostare bene. Aggiungere il brodo come per un normale risotto e fate cuocere.
Latest posts by Redazione (see all)
- È buona LA MIA TOSCA… - 3 Dicembre 2019
- Sylvia apre la nuova Stagione di Balletto alla Scala - 26 Novembre 2019
- GoDaddy Gold Sponsor di WordCamp Milano 2019 - 21 Novembre 2019
La Casa di Carta, ecco l’attesissima terza stagione
La casa di carta. Storia (spagnola) di una rapina incredibile
Sara: dov’è finito il concetto di normalità?
Gergiev esalta Chovanscina