Sarde sul Pane Alle Erbe

Roberto Carcangiu, Chef, direttore didattico della scuola Congusto Gourmet Institute e attuale presidente dell’Associazione Professionale Cuochi Italiani continua la tradizione di ricette insolite: Sarde Sul Pane Alle Erbe Con Stufato di Scalogni e Sedano in Agrodolce
Ingredienti per 4 porzioni
300 g Sarde
100 g Sedano
150 g Scalogno Rosso
Un ciuffo Timo
Un ciuffo Finocchietto
1,3 g Alloro
60 g Pan Carrè
Un ciuffo Erba Cipollina
Qualche foglia di Prezzemolo
5,3 g Sale Fino
8 g Olio di Oliva Extravergine
5,3 g Aceto di Mele
Preparazione:
Pulire e sfilettare le sarde.
Tritare finemente le erbe aromatiche.
Mondare e tagliare a spicchi lo scalogno ed a losanga il sedano.
Stufare dolcemente in padella con un cucchiaio d’olio aggiungere lo zucchero ed un goccio d’aceto.
Togliere la crosta del pan carrè salare leggermente cospargere con un po’ di erbe adagiare le sarde ancora erbe tritate e quindi un filo d’olio.
Cuocere in forno per 6 minuti a 195°.
Servire le sarde con lo stufato di sedano e scalogno.
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