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Cuore di ChefFood & DesignRicette
Home›Food & Design›Cuore di Chef›Cuore di Chef: Torta di mele soffice

Cuore di Chef: Torta di mele soffice

By Redazione
18 Dicembre 2015
1235
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La ricetta della torta che ci propone oggi lo Chef Juri Bellani di Palazzo Viviani è un grande classico: Torta di mele soffice. Semplice e tradizionale, ottima a colazione o merenda, piace ad adulti e bambini.

Ingredienti

200 gr di farina

100 gr di zucchero

4 uova

1 bicchiere di latte

1 bustina di lievito

5 mele (4 nell’impasto 1 x la copertura)

un pizzico di cannella in polvere

Procedimento:

Unire tutti gli ingredienti, e mescolare bene fino ad attenere un composto fluido e liscio facendo attenzione ad eliminare eventuali grumi, pelare e tagliare a tocchetti 4 mele e farle rosolare dolcemente con una noce di burro e la cannella in povere, incorporarle all’impasto, mescolare bene e versare il composto in una tortiera, tagliare a fettine la mela restante e ricoprire la superficie della torta, cospargere con un pochino di zucchero e aggiungere qualche ricciolo di burro, infornare a 170° per 50 minuti circa

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