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Cuore di ChefFood & DesignRicette
Home›Food & Design›Cuore di Chef›Trancio di salmone al forno “dolceforte”

Trancio di salmone al forno “dolceforte”

By Redazione
27 Maggio 2016
2001
0
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Lo Chef Juri Bellani di TownHouse Italy ci propone per il week end una ricetta dal gusto deciso per gustare il salmone in un modo diverso dal solito: Trancio di salmone al forno “dolceforte”

 

Ingredienti per 4 persone:

800gr di salmone in tranci                                                                                                                                                                      300gr di miele                                                                                                                                                                                              300gr di senape di Dijon (senape in grani)                                                                                                                                    50 gr di burro                                                                                                                                                                                                sale e pepe qb

Preparazione:

Prendere i tranci di salmone ed eliminare le eventuali spine,

mettere in una ciotola il miele e la senape ed aggiungere il burro sciolto in un pentolino,

trasferire il salmone in una pirofila foderata con carta da forno bagnata e strizzata con la pelle verso il basso.

Con un pennello stendere sul salmone una parte della crema ottenuta (senape+miele+burro) e fare riposare il filetto per 30 minuti,

coprire la pirofila con alluminio e mettere in forno già caldo a 180°C per circa 10 minuti.

Ogni tanto scoprire la pirofila e spennellare il salmone con la salsina,

trascorsi i 10 minuti togliere l’alluminio, spennellare il pesce con un po’ di salsa e cuocere altri 5 minuti,

servire il trancio di salmone accompagnato da verdura grigliata ed un po’ di fondo di cottura

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